гениальный читатель (nekto333) wrote,
гениальный читатель
nekto333

"Правое дело" и "Русский блок"

Ниже дан комментарий одного из сопредседателей "Русского Блока-Саратов" Ильи Майорова, где он полностью отрицает какие либо намерения вступить в составе коалиции "Русский Блок-Саратов" в партию "Правое Дело". Я, на правах сопредседателя коалиции "Русский Блок-Саратов" от РОД-Поволжье также заявляю об отсутствии у меня подобного желания. Более того, сама идея вступления куда-либо коалицией созданной исключительно для проведения митингов, выглядит на редкость несерьёзно. При это я считаю, что Павел Галактионов, в частном порядке, вправе сотрудничать с любой из политических организаций г. Саратова.

З.Ы. Вилков С., как всегда ударился в конспирологию и нагородил кучу очередного бреда. Как он до формирования фашистских отрядов для стрельбы по рабочим протестующим против 60 часовой рабочей недели не додумался не представляю. :)))

Originally posted by sartorkvemada at "Правое дело" и "Русский блок"
  Как сопредседатель "Русского блока - Саратов" считаю необходимым прокомментировать  новости муссируемые в СМИ последнюю неделю. В региональной. а теперь и в федеральной прессе.
 Как бы цитата с www.saratovnews.ru/politika/nacionalisty-gotovyatsya-prisoedinitsya-k-pravomy-dely/  :

"Мы уже обсуждали эту идею. Подавляющему большинству моих соратников она понравилась. Вступать в "Правое дело" мы планируем поэтапно. В ближайшее время в партию вольется первый "транш" в 50 человек, которые "разведают", насколько линия партии соответствует нашим принципам и идеям. Если мы сможем приносить пользу стране, вступив в "Правое дело" то за первой группой потянутся остальные активисты "Русского блока", - поделился планами Галактионов.

  Что могу сказать. От лица других активистов "Русского блока" хочу заявить, что вступать ни в какую партию мы не планируем. Да нынешний момент, не существует партии, которая хоть отдаленно отражала бы идеологические взгляды националистов.

  В то же время, нынешняя система позволяет участвовать в выборах, только в формате партий. Возможно с этим и связано заявления Павла. Действительно ближе к выборам возможно и будет заключено какое-либо соглашение из ныне "живых" партий, если будет принято решение участвовать, во всем этом бардаке именуемым выборами.
 
  Также по взаимодействию с "Правым делом". Саратовское отделение партии не подавало заявку на вступление в коалицию "Русский блок", также как и коалиция "Русский блок - Саратов" не может вступать в партию, так как представляют сугубо самостоятельные организации, и не имеет таких полномочий.
  
  Так же я хочу отметить и еще один факт. Последнее время заметилось сближение националистов с ЛДПР. По крайней мере в Москве активно проходят встречи, взаимное участие в митингах и т.д. А в Саратове в симпатиях к ЛДПР, замечен другой сопредседатель "Русского блока". Поэтому хочу сразу заявить, что и в данном случае, если поступят, какие-либо не обоснованные заявления, прошу не смешивать.

  Если же "Русский блок" и захочет участвовать в выборах (повторюсь) то первоначально проведет собрания внутри организаций, а потом озвучит свою официальную версию.

P.S.: По текущему моменту отписался. На самом деле, считаю что скандал раздутый СМИ не стоит выеденного яйца. С другой стороны на бесссплатный пиар, грех жаловаться!

P.S.2: Отдельное спасибо Сергею Вилкову, за помощь в пропаганде национализма. Должен сказать, без Вашей помощи, у нас многое не удалось бы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments