?

Log in

No account? Create an account

гениальный читатель

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не сотвори себе из себя кумира (немного про чеченцев и ополченцев)
пикча
nekto333
Про виртуальных чеченцев в Новороссии и боевых мурзилок Кадырова, я уже писал парой постов ниже.

Теперь напишу о том что привлекает отдельных юзеров в однозначно глупой идее засыла в Новороссию чеченцев с целью борьбы с укропскими вооружёнными силами.

Почему именно чеченцев, а не осетинов каких-нибудь или дагестанцев с татарами и бурятами желают видеть в Донецке, Славянске и Луганске эти господа?

Потому что чеченцы просто ассоциируются с горелыми танками, пытками, отрезанными головами военнослужащих, которыми боевики играются в футбол. Короче беспределом на уровне кровь-кишки-распидорасило-яой-гуро. Причём беспределом безнаказанным - убил Рамзан первого русского в 16 лет, а теперь - президент РЧ, академик, герой РФ, личный друг Путина и этот первый убитый русский (и много других убитых русских) ему не икается (хотя СК должен был возбудить уголовное дело и, как минимум, допросить гражданина Кадырова на предмет убийства). И папаша его Ахмад (тоже президент ЧР, как ни странно) призвавший каждого чеченца убить по 100 русских карьере Рамзана не помешал.

Если резюмировать кратко: чеченец у многих подсознательно ассоциируется безнаказанным беспределом.

А вот русский с безнаказанным беспределом в головах у граждан не ассоциируется. Русскому полагается "понять и простить" братушек-славян, которые сейчас гаубичным огнём перепахивают города в ДНР, русскому полагается быть терпилой. Никаких отрезанных голов у срочников и гениталий у ПС, только благородство - надо спасать журналистов и выносить из под огня вертолётчиков. Такое картонное благородство из комиксов.

В общем люди подсознательно понимают что без беспредела, от которого у врагов мозг должен в костях застыть, войну с украми не выиграешь. Однако вместо того чтобы признать за русскими право жечь живьём танкистов и артиллеристов, сажать на кол правосекторовцев, кастрировать снайперов, вытаскивать кишки из срочников и развешивать поперёк улиц, юзеры благополучно уходят от этой скользкой темы и переходят на эвфемизм - "чеченцы". Чем и пользуются кадыровские мурзилки.

В общем, пока мы сами себе не разрешим быть жестокими к врагу, ничего у нас не выйдет. Всё сведётся к картонным добродетельным русским и чеченцам с лицензией на беспредел. Нет ничего плохого чтобы лепить из себя икону, плохо начать самому на эту икону молиться.


  • 1
Что позволено рамзану - то не позволено буданову. )))

А надо чтобы - наоборот.

Edited at 2014-05-28 02:03 pm (UTC)

http://www.echo.msk.ru/blog/day_video/1328514-echo/ - "Мирные жители Донбасса".

Присутствие чеченцев в Донецке подтвердил и Дмитрий Стешин, который далек от проукраинских симпатий.
"Чеченцы экипированы и снаряжены исключительным образом: РПК, "Мухи", подствольники вот это все... Вчера на площади, когда чеченцы отправлялись в аэропорт, народ крестил их, люди тащили воду, дарили воинам свои солнцезащитные очки. " Причем именуются орденоносными пропагандистами не наёмниками,а ополченцами...

Edited at 2014-05-28 10:03 am (UTC)



Edited at 2014-05-28 10:22 am (UTC)

Вот кого надо в плен не брать в первую очередь. Так чтобы им дедушка Пу мамой родной показался. :)

http://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY#t=57 это наверное поставновка в таком случае?

Русские радикалы - слуги Тьмы

Когда вместо того, чтобы просто застрелить врага в бою, из него вытаскивают кишки и развешивают на улице - начинается ад. Люди превращаются даже не в зверей (у зверей нет такой жестокости), а в бесов.
Зачем "русским националистам" это нужно? Почему они "не видят" Золотой Середины и предлагают другую крайность - зовут от покорности к садизму?

Я в 90-е сам был весьма радикальным в этом плане:

Звериный Стих

Я хочу, чтоб выросли у меня клыки -
Длинные, кривые, острые!
Чтоб клыками рвать людишкам кадыки!
Рожи ненавижу постные!
Я хочу, чтоб выросли у меня рога -
Длинные, кривые, острые!
Чтоб людишкам сделать "от быков бега"!
Мысли ненавижу постные!
Я хочу, чтоб выросли когти у меня -
Длинные, кривые, острые!
Чтоб людишек кожа - тр-р-р! - как простыня!
Нравы ненавижу постные!
Я хочу, чтоб выросли ...бивни!!! - о,майн гот! -
Длинные!
Кривые!!
Острые!!!
Чтобы самых "добрых" - бивнями в живот!
Твари!
Всюду твари!!
Постные!!!

Но тогда и так был хаос - требовалось остановить ельцинский беспредел русским беспределом, русским бунтом. По принципу "Клин клином вышибают". Нужно было хотя бы так разбудить русский народ.
Тем более, что это всё-таки стихи - тут метафора, мировоззренческий вызов гуманистическому лицемерию, а не конкретный призыв к жестокости.
А сейчас другая ситуация - России требуется эволюция, а не революция. Путин - меньшее зло по сравнению с Ельциным. Поэтому я и придумал идею Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
Но "русским националистам" не терпится столкнуть русский народ в пропасть. Поэтому они и бегают на Болото, и поддерживают Майдан. А то, что некоторые из них при этом выступают за Русскую Весну - ничего не меняет: они просто подливают бензин на обе стороны. Чтобы лучше полыхало.
С учётом этого понятно, зачем они призывают к русскому садизму. Плевать им на русский народ (больше всех страдающий от смут). Им нужен хаос как таковой. Они - слуги Тьмы.

Садизм это естественное состояние во время войны.

Например тактика снайпера ранить кого-либо на нейтралке в живот, а потом отстреливать пытающихся вынести раненного, это - садизм.

Мины и снаряды с шариковыми и игольчатыми поражающими элементами это - садизм.

Современные пули для малокалиберного стрелкового оружия, это - садизм.

Огнемёты это - садизм.

Даже медицина на войне отдаёт садизмом.

Проще назвать то что на войне не является садизмом.

Перепахивать Славянск гаубицами, как это делают сейчас укры, это - садизм.

Поэтому на войне два пути:

1. следовать стихии войны;
2. пытаться играть в благородство со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Всё это не имеет ничего обшего с кишками поперёк улицы.
Третий путь - Золотая Середина.

Edited at 2014-05-29 07:00 am (UTC)

Нет никакого третьего пути.

Кишки поперек улицы это расплата за садизм - за желание участвовать в этом балагане. Ты пришёл, ты взял в руки оружие, ты убивал, а теперь не хочешь отвечать за то что ты сделал? Нет, так не получится.

У Сергея Снегова в "Диктаторе" главгерой - Алексей Гамов объявил войну войне, именно желая жестокостью сорвать с неё лицемерную маску героизма. Там правда кишки не развешивали, но сотню водолётчиков сбросили на город без парашютов. :)

Я такой цели не ставлю, но я желаю чтобы каждый отвечал за свой поступок, а не думал что война это делать кому-то бяку издалека, в случае чего прикрыться своим статусом комбатанта, а потом когда всё закончится - красоваться с ленточками и медалями. Нахуй. Только кровь, только кишки, только хардкор.

Edited at 2014-05-29 07:06 am (UTC)

Разговор закончен.

Я отписался постом выше. Это мой ответ.

Но в таком случае идёт жесткий водораздел: садисткие войны - это скатывание в третий мир.
Понятно, что амеры нарушали и будут нарушать, но после Вьетнама вроде как не было целенаправленных карательных операций ими проведено.
Поэтому соблюдать конвенции, по крайне мере, в случае конфликта с первым миром, довольно рационально.

а самый садизм на войне - мины. Штатные а лучше самодельные . Непредсказуемые. Их конструкция помноженная на тактику минирования выводит садизм на новый уровень

Кастрировать снайперов, развешивать кишки и пр. -это сильно, конечно. Но нужно смотреть с практической точки зрения,это-полная дискредетация ополчения в глазах мирового сообщества, дискредетация в глазах мирных жителей,поддерживающих ополчение или занимающих нейтральную позицию, дискредетация в глазах русских в России. Кого мы поддерживаем, кому мы помогаем-отъявленным головорезам,которые не гнушаются самого мерзкого и отвратительного членовредительства. Плюс к тому-к укропам в плен лучше после такого не попадать.. И почему вы считаете, что ассоциируются чеченцы только с этим? У меня лично ассоциация с хорошими воинами. Не подскажите ли, сколько лет Россия пыталась навести порядок в Чечне, сколько жизней на это положило, причём воевала против чеченских ополченцев,(бандитов, кому как угодно), армией,насыщенной тяжёлой техникой,которой у чеченцев был явный недостаток. Насчёт картонного благородства-может просто ещё война не достигла достаточной точки ненависти?

Edited at 2014-05-30 08:59 am (UTC)

Хм... Т.е. русским очень хочется украинцев жечь живьём, сажать на кол, кастрировать, вытаскивать кишки... но пока они стесняются это делать. По крайней мере на камеру.

Это вы хорошо о русских сказали.

Автор, ты такой фееричный пидар, просто уникум! Наличие чеченов в рядах сепаратистов Юго-востока подтвердил сам "царь зверей", академик и убиватель русских в 16 лет.
Более, того среди сепаратистов замечены гомо-казаки, их любовники даги, т.ж. сами осетины заявили о своем участии в бандформированиях.

Никакой ДНР нет в природе, есть несколько населенных пунктов Украины, где боевики воюют против армии.

На территории Юго-востока гаубиц нет, как и нет войны с Украиной. Нормальные люди войны не хотят, в России множество людей имеют родственников в Украине.

Спектакль в Украине с путинским актерами скоро закончиться и их трупы закопают в России.

  • 1