?

Log in

No account? Create an account

гениальный читатель

Previous Entry Share Next Entry
Шел хохол...
пикча
nekto333
В известном выражении: "шёл хохол - насрал на пол, шел кацап - зубами цап", почему то принято заострять внимание только на "кацапа", который "зубами цап".

Хотя тут явно в повышенном внимании нуждается именно "хохол".

Очевидно, что пословица именно что хохловская, потому и "кацап". Насчёт "зубами цап" оставим на на совести хохла - каждый думает в меру своей испорченности.

Первая часть фразы определённым образом описывает природную склонность хохлов к скотству: идти и из хулиганских побуждений взять и насрать на чистый пол.

То есть условно: пустили свинью по недомыслию в дом, а она тут же срёт на пол. Однако свинья - неразумная тварь, а хохол делает тоже самое идейно, сознательно, получая извращённое удовольствие от процесса и предвкушения страданий жертвы, потому что это не его пол, не он его мыл, прибирал, а обосрать чужой труд ему мило и лакомо.

Срёт чтобы чтобы "кацап" потом прибирался за ним. Мастер подлянок детсадовского уровня в общем, но на редкость упоротый.

Очевидно, что хохол зашёл в дом к "кацапу" и нагадил, и радуется что тому теперь убирать за хохлом говно. Причём радуется не скромно и благообразно (как положено цивилизованному человеку), тая душе тихую радость и даже на словах сочувствуя соседу, но радуется эта тварь крайне шумно безобразно и распущенно - аж слюни пускает, скачет, выстёбывает - мол я насрал, а ты теперь давай - "зубами цап" (в общем привлекает к себе нежелательное внимание).

В этом вся мразотная хохлячья натура: безнаказанно нагадить и потом ещё глумиться над своей жертвой.

Очевидно, что лечение хохла заключается в принуждении его сожрать с пола всё то что он туда уронил из ануса, а потом ещё и пол заставить языком вылизать до блеска.


  • 1
Это всё твои сексуальные фантазии. Так что убирай говно за хохлом и не базарь, шкура.

  • 1