?

Log in

No account? Create an account

гениальный читатель

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
пикча
nekto333
http://rem-lat.livejournal.com/266256.html  Рэм Латыпов о "карго-культе" расовой чистоты.


  • 1

Офтоп, извини!

Друг, помоги вывести в топ!!!
Заранее благодарен!
http://www.liveinternet.ru/users/baader69/post61284533/
http://istukov.livejournal.com/102760.html?view=214632
ПРОСЬБА КРОСС - ПОСТИТЬ со ссылкой!!! В ТОП!!! Соратник, перепости!!!
ЧИТАЕМ, ИНТЕРЕСНО-
http://nbf-moskva.ucoz.ru/blog/2007-12-22-153
Ловушка национал-демократии.
(Националист, будь бдителен!)
Сейчас опять много заговрили о национал-демократии.
На мой взгляд, современным русским национал-большевикам и вообще националистам важно понять не столько суть определения национал-демократического дискурса, сколько контекст и историко-политический момент очередного "вброса" этих "дискуссий".
Сейчас даже простаку очевиден тупик, в который завела РФ нынешняя русофобская власть. (Что нынешняя власть русофобская и, как говорится , спит и видит, как этот "тупой и ленивый" русский народ со свету сжить, думаю, никому доказывать не нужно. Демагогический "пиар" "национальных проектов" никого не обманет.)Тупик идеологический, культурный, и по большому счету исторический. (Впору вспомнить конец истории, прямо по Фукияме!).
Да, стал народ жить немного лучше чем в "яйценосное" Ельцинское время , да , наступила некая пресловутая "стабильность", вроде бы изгнали и разорили некоторых олигархов... Но ведь всем очевидно, что четкой идеологии и национального дискурса у этой власти нет, что "план Путина" - просто туфта, что все перспективы власти определены временем высоких цен на углеводороды ( сколько продержутся эти высокие цены, я не знаю, т. к. не экономист).
Посему из недр АП и начали всплывать разные идеологические "эксклюзивки", вроде "суверенной" демократии, а сейчас - и "национал-демократии"...
НАЦИЯ и государство.
Национал-большевики , как известно, романтики и апологеты сильной государственной власти, национальной империи, или даже "восточной деспотии с ядерными ракетами" (Максим Журкин).
Что же, нацболы должны кричать "Да здравствует Владимир Путин!" а ля Дугин с Зарифуллиным? Нет конечно! Или начать дружить с жидо-либералами вроде Каспарова, как Лимонов? Вопрос риторический. Просто истинный национал-большевик критикует Путина с правых, народнических позиций. А "укрепление вертикали власти" по принципу "шаг впёред, два в сторону", да и ещё с неясными целями уже никого не вдохновляет. И кому легче оттого, что вместо Березовского с Гусинским русских сжирают ( упиваясь их кровью и потом) Абрамович, Фридман и примкнувший к ним Потанин?(Впрочем, обо все этом уже написал замечательно А. Игнатьев на НБ-Портале - статья "Путин глазами нацбола").
Очевидна полезность УКРЕПЛЕНИЯ и романтизации лишь того государства, которое продвигает и защищает интересы всей НАЦИИ. А та конституция, которая лишь затуманивает демократическим флером закабаление РУССКИХ, недостойна уважения и должна быть низвергнута!
Тут получается двоякая обоюдоострая зависимость, ибо:
1) Нация без крепкого СВОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО государства - ничтожна, и русский, не воюющий за своё национальное государство - мразь и свинья, полное ничтожество;
2) С другой стороны, интересы нации выше принципов нынешнего квазидемократического государства: нынешняя демонократия ( и её полицейско - бюрократическая структуры) давно перестали отвечать нуждам русской НАЦИИ. Нынешняя власть должна быть заменена национальной властью, иначе русским придёт конец как единой нации!
Да и вообще, истинно РУССКАЯ власть не может быть ЗАПАДНОЙ демократией, да и "сувенирная" демократия, как вариант западничества нам никчему! Самому русскому духу противна демократия, для нас это всё наносное, ЗАПАДНОЕ.( полный текст на _ http://www.liveinternet.ru/users/baader69/post61284533/



Re: Офтоп, извини!

Сейчас сделаю.

Re: Офтоп, извини!

Кстати, камрад, подскажи на каких условиях в Москве можно вписаться на 2-3 месяца?

  • 1